Юзербары на заказ.
|
|
SP1MS | Date: Понедельник, 19.03.2007, 18:12 | Message # 1 |
Главный администратор
Посты: 81
Статус: Offline
| В этой теме пишите свои заказы, какой юзербар вы бы хотели. Точно пиши то что хочете видеть на нем. Попрошу не оффтопить. Ответсвенный за юзербары ZERG, к ниму то и собственно все заявки.
|
|
| |
ZERG | Date: Понедельник, 19.03.2007, 21:25 | Message # 2 |
Со-админ
Посты: 53
| заявки оставляйте здесть или стучитесь в асю форма заявки: 1)тема юзербара 2)цветовая гамма 3)надпись 4)картинка (если хотите присобачить 5)особые пожелания остальное дело техники....
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
Longhorn | Date: Пятница, 20.04.2007, 12:41 | Message # 3 |
Дух
Посты: 12
| Сделай пожалуйста мне юзербар, что я пользователь на сайте твоём. Можно картинку как у тебя, только буз серого фона, арозрачную. А фон пусти как у тебя.
|
|
| |
ZERG | Date: Вторник, 24.04.2007, 08:30 | Message # 4 |
Со-админ
| извеняюсь за задержку, откапываю псдшник...
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
ZERG | Date: Среда, 25.04.2007, 09:30 | Message # 5 |
Со-админ
| вот зы ппц пришлось все заново делать, еле еле что-то из гифа выдрал)
|
|
| |
ZERG | Date: Четверг, 26.04.2007, 08:27 | Message # 6 |
Со-админ
| кстати появилась серия юзербаров для пользователей нокии н72, если кому надо могу выложить
|
|
| |
ZERG | Date: Четверг, 26.04.2007, 11:47 | Message # 7 |
Со-админ
| дом 2)
|
|
| |
Mudvayne | Date: Пятница, 11.05.2007, 07:24 | Message # 8 |
Дух
Посты: 1
| Наверное все смотрели фильм "Властелин колец 1 часть", там есть один момент когда пендальф кидает конверт с кольцом в огонь а потом кладёт его на руку фродо, и тот видит как на кольце проявляются какието надписи. ТАК ВОТ! я хочу анимированный юзербар с прояляющимися надписями как в фильме! ух... ну вроде понятно обьяснил. P.S. Если не трудно отправьте мне его на Mud-88@mail.ru спасибо за внимание.
|
|
| |
ZERG | Date: Среда, 16.05.2007, 22:45 | Message # 9 |
Со-админ
| Quote (Mudvayne) | Наверное все смотрели фильм "Властелин колец 1 часть", там есть один момент когда пендальф кидает конверт с кольцом в огонь а потом кладёт его на руку фродо, и тот видит как на кольце проявляются какието надписи. ТАК ВОТ! я хочу анимированный юзербар с прояляющимися надписями как в фильме!ух... ну вроде понятно обьяснил. P.S. Если не трудно отправьте мне его на Mud-88@mail.ru спасибо за внимание. | мм.. просьба поподробнее! дай ссылки на картинки.. несовсем пойму суть..
|
|
| |
Sergey | Date: Среда, 13.06.2007, 14:51 | Message # 10 |
Дух
| очень хочется юзербар из старкрафта.. про зергов.. картинка - люкер или гидралиск.. такой красивый.. глянцевый.. справа текст - zerg буду очень признателен если вышлешь на skrengevsky@mail.ru заранее огромное спасибо
|
|
| |
Joker | Date: Понедельник, 18.06.2007, 02:34 | Message # 11 |
Дух
| Юзербар нужен в таких тонах как на картинке ( на этом сайте лучше видно картинку и цветовую гамму которая на ней http://www.centrus.ru/ ) и желательно лейбл (ТТ) слева и надпись BGN Forever - справа, а посерединке номер телефона (508-83-04) Если получиться такой же фон (переливающийся) как на картинке, будет супер! Заранее Спасибо!)
|
|
| |
Garrymod | Date: Четверг, 09.08.2007, 12:09 | Message # 12 |
Дух
| мона мне юзик 1)тема S.T.AL.K.E.R. Clear Sky особенно группа ЧИстое небо 2)чоб соотвецтвовала групировке 3) надпись плиз сталкерским шрифтом сама надпись: Clear Sky 4) 5)чтоб он был не стандартного размера примерно 350х100 вот тут есть некоторый материал а иммено флаг группировки их камуфляж и некоторые персы ![](http://img461.imageshack.us/img461/5598/clearskyvm9.jpg)
|
|
| |
ZERG | Date: Пятница, 07.09.2007, 23:51 | Message # 13 |
Со-админ
| извиняюсь за задержку спалил видюху... так с сергеем мы разобрались... джокер и Garrymod, в аську стукните..
|
|
| |
BASE94 | Date: Понедельник, 19.11.2007, 01:51 | Message # 14 |
Дух
| 1)ПАРАШЮТНАЯ ТЕМА 2)сине-чёрная цветовая гамма 3)ЧТОБЫ СВЕРХУ УПАЛО BASE_jumping падало с треском 4) парашют если надо скажите куда кидать!!!! 5)BASE_jumping слева а справа B.A.S.E. FAN ... вроде всё
|
|
| |
Ahilles | Date: Четверг, 24.01.2008, 22:10 | Message # 15 |
Дух
| 1) уличная тема(реп) 2)красно-черная 3)надо анимацию... вначале Ahilles, потом icq 2607885, потом "F&S" 4)чувак крутой 5)чтобы всё было в анимации
|
|
| |