Кем вы хотите стать!!??
|
|
ZERG | Date: Четверг, 12.04.2007, 15:40 | Message # 1 |
Со-админ
Посты: 53
Статус: Offline
| кем хотите работать!!! Какую проффесию получить и Т.Д!!))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
SP1MS | Date: Четверг, 12.04.2007, 17:15 | Message # 2 |
Главный администратор
Посты: 81
| космонавтом е-мое )) а если по серьезному, то хотелось бы работать за границей(что нибудь связанное с иновационными технологиями) или открыть свое дело.
|
|
| |
Select | Date: Суббота, 14.04.2007, 00:39 | Message # 3 |
Дух
Посты: 20
| Вогласен по поводу заграницы... но именно потому, что там платят БОЛЬШЕ. У нас в России, например в москве, если не пробиться, з/п максималка будет 2000 зелени.. а теперь тупая арифметика ежемесячных расходов при условии, что вы семьянин и у вас есть машина и хотя бы дин ребенок... А вообще хочу стать хорошим экономистом, так как учусь по этому направлению. Но к сожалению, нас много.. придется выбирать чота, к чему будет интерес на тот момент времени, сейчас интерес только в сдаче хвостов По идеалу хочу открыть свое дело. Так как я из небольшого городка, находящемся по соседству с Москвой (20км). У нас мало заведений культурно-развлекательно-познавательных Тобишь помещений для дискотек, баров, игровых автоматов (не денежных и игровых ). Почему хотелось бы открыть все это для молодежи города. Хоть я и не полностью ответил на вопрос о том, кем я хочу стать. Но общую суть изложил.. ЗЫ. После пива распирает чота писать на форумах 
|
|
| |
maximka188 | Date: Вторник, 17.04.2007, 18:56 | Message # 4 |
Дух
Посты: 14
| а я ещё немного побездельничаю и в олихархи подамся
|
|
| |
Chameleon | Date: Среда, 18.04.2007, 13:00 | Message # 5 |
Дух
Посты: 16
| Я хочу быть админом какова нибудь проекта, но я пока что не чего не понимаю в этом, программирование незнаю, а так хочеться сайт свой в будущем сделать! Так что, я с то пудова буду программистом!
Просто иМхо.
|
|
| |
Longhorn | Date: Пятница, 20.04.2007, 11:39 | Message # 6 |
Дух
Посты: 12
| Тебе 19 лет? Мне 12 и уже свой сайт имею хороший и ещё в HTML разбираюсь и при этом нигде не учился А та хочу в политику пойти
|
|
| |
bast1k | Date: Пятница, 20.04.2007, 18:23 | Message # 7 |
Дух
Посты: 13
| Ну я бы канешна хотел быть Крутым Бизмесменом.. но наврятли стану... а так хотябы Менеджером!
|
|
| |
Anyta | Date: Суббота, 21.04.2007, 10:52 | Message # 8 |
Дух
Посты: 17
| А я уже трудюсь, манагером, мархкетингом всяким занимаюсь.. хотя хочется чё-нить более душевного и творческого.. с детишками заниматься, например..
|
|
| |
ZERG | Date: Вторник, 24.04.2007, 08:51 | Message # 9 |
Со-админ
| Quote (Longhorn) | Тебе 19 лет?Мне 12 и уже свой сайт имею хороший и ещё в HTML разбираюсь и при этом нигде не учился | сайт косячит, повидимому переделанный укоз, причем переделанный криво ИМХО
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
|
|
| |
KoЯn | Date: Среда, 25.04.2007, 19:46 | Message # 10 |
Очень активный
Посты: 27
| Ну я тож отпишусь, от таскаюсь по ВДНХ вместо школы в скейт магазины.... И вот мечта появилась стать продавцом в магазинах ПРОдвижениеи тд и тп, туда ДэВушки ежедневно Пачками ходят......))))
|
|
| |
ZERG | Date: Четверг, 26.04.2007, 08:01 | Message # 11 |
Со-админ
| Quote (KoЯn) | Ну я тож отпишусь, от таскаюсь по ВДНХ вместо школы в скейт магазины.... И вот мечта появилась стать продавцом в магазинах ПРОдвижениеи тд и тп, туда ДэВушки ежедневно Пачками ходят......)))) | да уж чуваки там класные)
|
|
| |
Ssoldatov | Date: Пятница, 27.04.2007, 17:36 | Message # 12 |
Дух
Посты: 22
| управленцем в крупной строительной компании
|
|
| |
Slavka | Date: Суббота, 28.04.2007, 21:42 | Message # 13 |
Дух
| Хочу штоб моя работа была связана с компами, но не программистом.. А так... вебдизайнер или системщик какойнить... Хотя можно и бизнес
|
|
| |
Илья | Date: Пятница, 18.04.2008, 22:12 | Message # 14 |
Дух
| Я пока ещё не решил если честно)
Холофый)
|
|
| |